とてもアットホームな式になりました。(投稿者じゅんじろうさん)e oriental banquet口コミ

じゅんじろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

とてもアットホームな式になりました。
特に無くとても大満足です。

いつもはレストランのお店ですのでとてもオシャレ。バーカウンターやラウンジタイプのブースもとても使い勝手が良かったです。

司会の方がとても上手くまとめていただけました。

料理が少し少ないかなぁと思っていましたが、大変満足でした。またご年配の方にも食べやすく準備して頂けたので大変満足です。
そして、とにかくおいしい!料理に満足してこの会場に決めました!

すぺてのお客様に隅々までめの行き届いたサービスを行っていただけました。ご高齢の方が多かったので少し心配していましたが、とても安心してお任せ出来ました。

駅から近いので列席の方も迷わずにお越しいただけました。近隣にコインパーキングもたくさんあるので車での方もよかったと言ってました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す