とてもアットホームな式になりました。(投稿者じゅんじろうさん)e oriental banquet口コミ

じゅんじろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

とてもアットホームな式になりました。
特に無くとても大満足です。

いつもはレストランのお店ですのでとてもオシャレ。バーカウンターやラウンジタイプのブースもとても使い勝手が良かったです。

司会の方がとても上手くまとめていただけました。

料理が少し少ないかなぁと思っていましたが、大変満足でした。またご年配の方にも食べやすく準備して頂けたので大変満足です。
そして、とにかくおいしい!料理に満足してこの会場に決めました!

すぺてのお客様に隅々までめの行き届いたサービスを行っていただけました。ご高齢の方が多かったので少し心配していましたが、とても安心してお任せ出来ました。

駅から近いので列席の方も迷わずにお越しいただけました。近隣にコインパーキングもたくさんあるので車での方もよかったと言ってました。

e oriental banquet
e oriental banquet 石田  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

じゅんじろう様

この度は、じゅんじろう様の大切な日をe oriental banquet でお過ごしいただき、ありがとうございました。

そして、このような温かいお言葉を送ってくださり、本当にありがとうございました。

貴重なご意見や感想をいだけましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェディングレストランとして「料理」に対して、サービスマンとして「スタッフ」に対してお褒めの言葉をいただけましたことは、大変嬉しいことです。

じゅんじろう様がコメントしてくださった、バーカウンターやラウンジタイプの待合室は、是非たくさんの方にお過ごしいただきたい空間です。

ただいるだけでもお洒落な気分になれますし、ここでゲストの皆様にウェルカムドリンクを楽しんでいただくことは、とてもお薦めです。
結婚式の後も、新郎新婦様やゲストの方が訪れてくださることもある空間なんです。

じゅんじろう様、この度はありがとうございました。
これからもたくさんの幸せが舞い降りてきますよう、心より祈っております。

私たちはこれからもe oriental banquet だからできる「心に残るウェディング」をご提案・発信してきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet