すべて満足しています(投稿者たーこ。さん)e oriental banquet口コミ

たーこ。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

すべて満足しています

キャンディービュッフェを追加したり、テーブルアレンジを加えたり自分の好みに対応してもらえました。
こちらの予算をあらかじめ提示しておけば、予算内で提案してもらえます。

とにかくおしゃれな会場でした。
1階のレストランフロア、2階のパーティー会場の両方とも落ち着いたシックな雰囲気で大変気に入りました。

ビンゴゲームのアイデアや景品の抽選ゲームなど、いろいろな演出を提案していただきました。

イタリアンのシェアコースをお願いしました。
前菜からデザートまで見た目も綺麗で味もボリュームも申し分ありませんでした。招待した方も満足してくれていたと思います。

担当者の方には本当に色々と細かい部分まで配慮していただき、色々とアドバイスをしていただきました。
また私達のちょっとした質問にも毎回丁寧に対応していただきました。
他のスタッフの方も、皆さん親切で親しみやすい方ばかりでした。

金山総合駅から近くて、遠方から来る友人にも分かりやすかったです。

e oriental banquet
(投稿日 : 2016年06月12日)

この度は、口コミの投稿誠にありがとうございます。

たーこ様の評価に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またこのように嬉しいお言葉を頂けますよう、サービス面、
提案力を磨いていきたいと思います。

たーこ様が選ばれた、キャンディビュッフェは
当店で大変人気の演出で、お子様や女性の方にはもちろん、
男性の方にも楽しんで頂ける演出です。
デザート時以外でも、パーティー中そのコーナーはありますので、
ゲストの方のお好きなタイミングで取りにいけるのも魅力です。
スイーツ以外にも、チーズや、お酒などに合わせて頂ける料理を並べる事も出来ます。

たーこ様、また是非記念日などの大切な日をレストランでお過ごし頂けたらと思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet