すべて満足しています(投稿者たーこ。さん)e oriental banquet口コミ

たーこ。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

すべて満足しています

キャンディービュッフェを追加したり、テーブルアレンジを加えたり自分の好みに対応してもらえました。
こちらの予算をあらかじめ提示しておけば、予算内で提案してもらえます。

とにかくおしゃれな会場でした。
1階のレストランフロア、2階のパーティー会場の両方とも落ち着いたシックな雰囲気で大変気に入りました。

ビンゴゲームのアイデアや景品の抽選ゲームなど、いろいろな演出を提案していただきました。

イタリアンのシェアコースをお願いしました。
前菜からデザートまで見た目も綺麗で味もボリュームも申し分ありませんでした。招待した方も満足してくれていたと思います。

担当者の方には本当に色々と細かい部分まで配慮していただき、色々とアドバイスをしていただきました。
また私達のちょっとした質問にも毎回丁寧に対応していただきました。
他のスタッフの方も、皆さん親切で親しみやすい方ばかりでした。

金山総合駅から近くて、遠方から来る友人にも分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたーこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す