親族のみでアットホームにできたこと。(投稿者うた3932さん)e oriental banquet口コミ

うた3932 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

親族のみでアットホームにできたこと。
提携駐車場がなかったところ。

やりたい事を追加していくと最終見積もりが予算以上になってしまい、プランナーさんに相談すると予算内で考えてくださったり、ケチケチした私のわがままを聞いて考えてくださいました。

式場の雰囲気は自分がイメージしていた通りにプランナーさんやお店の方々が作り上げてくださいました。お店が貸切で良かった。

参加者の方からオリジナリティ溢れる新婦らしい式でとても良かったと言ってもらえました。演出を考えたり手作りのものを作り、それをプランナーさんが素敵に飾ってくださいました。

ドレスの数が多く、自分のイメージしていたドレスがあり、それを着ることができてとても良かった。

当日はクリスマスのオリジナルメニューにして頂いたり、見た目も味も大満足でした。食事会の前に打ち合わせで試食をさせてもらい、いい思い出にもなりました。

魚料理

肉料理

クリスマスデザート

• 乾杯

乾杯

打ち合わせでは色んな提案をしてくださったり、自分の意見を聞いてくださり、当日まで良い食事会にしようと親身になってくださいました。当日はプランナーさんのおかげで素敵な会になりました。

遠方から来てもらう人にも交通の便がよく、金山駅近くで立地はとても良かった。

食事会が終わってからも丁寧な対応で、とても良い人、会場に出会えたと思っています。

e oriental banquet
石田美幸  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

うた3932様

改めましてご結婚おめでとうございます!
そしてたくさんの温かいコメントをくださり、ありがとうございます。

テーマにそってアイテムを考え、たくさん手作りされたりと、結婚式の準備を本当に頑張られましたね!

打ち合わせの度に、その想いが一番輝ける形で結婚式をつくりたい!という気持ちでいっぱいでした。

結婚式本番は、アイテム一つ一つからBGMまで、うた3932様だからこその空間の中で、ゲストの皆様もとても和やかな雰囲気でお過ごしいただけいているなぁと拝見しておりました。

うた3932様の大切な結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、本当に嬉しくてお礼を言っても言い足りません。
ありがとうございました!

これからもうた3932様にたくさんのHAPPYが訪れますよう、心より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうた3932さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イーオリエンタルバンケットのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501248 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間13:00〜23:00 (ご見学は午前中も承っております。お気軽にお問い合わせください。)

愛知県の他の式場を探す

e oriental banquet