人気な理由が分かります!(投稿者ちひろ0426さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ちひろ0426 さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

人気な理由が分かります!
人気でお日にちがあまり空いていない

式を挙げる日によってだいぶお値段がかわるみたいです。次の日が平日の祝日は100万引きくらいになりました!
フェア参加特典はお料理1人4000円引き、挙式無料で内容はかなり大きいですね!

表参道に独立チャペルは珍しいのでは?都心にしては大きめでステンドグラスがとっても素敵でした!また階段があるのでウエディングドレスの裾がきれいに映えます!

独立チャペルです!

ステンドグラスがとっても素敵!

披露宴会場から表参道の通りがよく見える

白ベースの披露宴会場

教会からでたあとは10人くらいのスタッフの方がおめでとうー!といって頂き、模擬演出のようで楽しかったです。また実際のルートを通って回れたので、イメージしやすいフェアでした。

始めての式場見学でしたので、衣装まではお話ありませんでした。

トレッシーニというお肉にフォアグラがのったものを頂きました。料理の説明もしっかりしていて、味もとってもおいしかったです!

お肉がとても柔らかい

若い女性の方でした。初めての式場見学でしたが、分からないことなどとても丁寧に説明してくれました。また初めてだからか、特に押し売りみたいな感じはなく印象もとてもよかったです。

地下鉄の駅の出口さえ間違えなければ、階段を出て目の前です!
駅からは近い!

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

ちひろ0426様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

表題から素敵なコメント頂戴する事ができとても嬉しく感じております。

ご結婚式当日まで、形に見えない1日をお手伝いさせていただきますので、アニヴェルセル表参道のスタッフはご見学時にイメージしてただけるようなご案内を心掛けております。

これから、ドレスや招待状選びが始まりますね。
ぜひ後悔のない準備を進めてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4