スタッフがすばらしい(投稿者えぽもんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

えぽもん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフがすばらしい

当初見積もり(70人):350万円、最終見積もり(60人):520万
最初の見積もりは基本プラン(食事、ドリンク、フラワー、ドレス、音響など)で概算されているので、最終的には+100-200万円と考えた方がよいと思います。ブーケは外注、招待状・席札・席次表は手作りだったので、すべて依頼すると考えると+10万程度になると思います。自分でできるところは無理しない程度に節約すればよいと思います。

披露宴会場は新しく改装した会場だったのでとてもきれいです。設備も整っており、心配する点は特にありませんでした。

演出は多く用意されていますが、自分たちでやりたい演出も要相談ですができます。

新しく提携したドレスショップもあるので、とてもバリエーションは多いと思います。
WDは25-40万、CD15-25万程度の印象です。(ドレス割引ありでこの値段です)

2万円のコースにしました。とてもおいしいですしゲストの方も満足していました。

なによりもスタッフの教育が行き届いています。担当していただいたプランナーさんをはじめ、式当日も不安になることなく楽しい時間をすごせました。

駅の目の前なので立地の心配はなしです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

えぽもん 様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、えぽもん様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

評価点数を満点、そしてスタッフを特にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。
ご結婚式当日を迎えるにあたってのご準備期間も、ご新郎ご新婦にとっては人生に1度きりの大切な期間になります。
その期間にご不安があっては当日も安心してお迎えいただくことはできないと思いますので、スタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。
その思いがえぽもん様に届いたようで、大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえぽもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4