人気シーズンは特に予約が取りにくい(投稿者あぁぁさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

あぁぁ さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

人気シーズンは特に予約が取りにくい

当日契約すると、100万円割引があったが、一件目ということもあり、すぐには即決出来なかった。しかし、有名な結婚式場でありながら、割引があれば思ったより安く出来そうでした。

チャペルは写真で見るよりも実際に見て感動した。 マジックミラーが付いていて、子供がグズってしまった時などはマジックミラー越しに見ることができ、子連れの人にも優しい会場でした。
披露宴会場は一フロア貸切でトイレもありました。会場によって、柱があり少し気になりました。

説明がわかりやすく、会場案内も魅力を伝えるのも上手でした。
希望の日取りが人気シーズンだったこともあり、チャペルと会場の枠を見つけるのに苦戦したのか、見積もりをもらう際にかなりの時間を待たされたので時間の拘束が長く、帰りはヘトヘトでした。

駅から近く、大通り沿いなのでわかりやすいです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

あぁぁ様

数ある式場の中より、アニヴェルセル表参道を1件目のご見学会場としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
その後、あぁぁ様の式場選びはいかがお進みでしょうか。

チャペルに対してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができとても光栄に感じます。
重ねて御礼申し上げます。

あぁぁ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様をお待たせする事のないご案内へと改善させていただきます。

一生に一度の特別な記念日、おふたりにぴったりな式場が見つかれば幸いです。
また、その場所をアニヴェルセル表参道にお選び頂きました際はしっかりとご安心頂けるようお手伝いさせていただきます。

今後ともアニヴェルセル表参道をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4