人数により、景色が見られない会場になる。(投稿者あぁぁさん)東京ドームホテル口コミ

あぁぁ さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

人数により、景色が見られない会場になる。

リアルな見積もりが欲しいことを先に告げていたので装花等も比較的高いランクで見積もっていただきましたが、東京のど真ん中という立地を考えれば高すぎて出来ないということはありませんでした。

チャペルの両脇に開けられるカーテンのようなものがあり、入場の時は閉めておいて退場の時などにそのカーテンをあけると、外の光が入ってとても明るく雰囲気が一気に盛り上がり良いと思いました。

特に演出等の説明はありませんでした。個人的にはチャペルのカーテンが開け閉めできるのも演出の1つになると思いました。

特にお肉がパイに包まれていて美味しかったです。試食会で食べたお肉は2ランク位アップしなければいけないものでしたが…
一品一品選べたりランクアップ出来たりするので自分達で好きなものを選べて料理選びも楽しめると思いました。

お肉料理

お魚料理

1度チャペル会場等見せていただき席に着きましたが、パンフレットを見て自分たちの人数に合わない会場も見たいと言ったら再度快く見学させてくれました。

後楽園、水道橋駅どちらからも10分位で歩けるが、駅直結ではない為雨の時は少し大変かもしれません。

東京ドームホテル
東京ドームホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

あぁぁ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご試食会にもご参加いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お料理は当日のおもてなしの重要な要素でございます。
ゲストの皆様への感謝のお気持ちを表現するために
おふたりにメニュー構成をお選びいただいております。

結婚式への想いやこだわりはそれぞれ違いますが
私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

あぁぁ様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525451 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

東京ドームホテル