ロビー挙式が華やかです!(投稿者あぁぁさん)第一ホテル東京口コミ

あぁぁ さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ロビー挙式が華やかです!

チャペルでの挙式は15万円ですが、ロビー挙式はそれにプラスして13万円がかかるそうです。

チャペルはホームページよりも小さいイメージでした。個人的にはシンプルすぎる感じでした。収容人数も60人までと小さめです。その他ロビー挙式があり、そちらは映像を使って行うらしく、動画でしか見ていませんが華やかで感動しました。

試食付きのフェアに行ったはずなのに試食も出来ずいきなり見積書を出された感じで残念でした。また、すぐ隣の違うカップルの打ち合わせで、カメラマンの持ち込み5万円がかかるということに関して聞いていないということでも揉めていて不安になりました。

新橋駅より直結しており、地下道を通ると外に出てすぐホテルがあるので、雨の日でもほとんど濡れずにいけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 9 立地 7