充実した設備。凝った披露宴会場!(投稿者ちひろ0426さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

ちひろ0426 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

充実した設備。凝った披露宴会場!

見積もりは現実的な見積もりでした。ホテルなので質は高いと思います。ですが専門式場ほどの割引はなさそうです。見合った価値はあると思います。

結婚式のために作られたホテルだそうです。設備はとても充実していると感じました。独立式場は素敵です!木の温かみがありステンドグラスもあります。やはり独立していると雰囲気でますね!またロビーに上からフラワーシャワーしてくれる演出があり、とても素敵だなと思いました。ホテルの中で衣装も選べます。ホテルならではだと思いました。色々と他の場所に行くより楽でいいです。サロンも写真スタジオもあります。もちろんホテルに泊まれます。
他と違う1番いいなと思ったところはミューズバーです。式の後にゲストが行くところで席がたくさんあります!私たちの予定人数80名は座れるそうです。ここでウェルカムドリンクが飲み放題できます。また新郎新婦も式が終わり、親族撮影が終わったら、披露宴前にここにドッキリで来て、ゲストと話しも自由にできると聞きました。なかなかゲストの方と話せないので珍しくていいなと思いました。

披露宴会場によって様々な演出、雰囲気が全く異なりました。選ぶのに迷ってしまうと思います。かわいらしい披露宴会場、プロジェクションマッピングの映像も考えて映すことができる会場、船をイメージした会場でスクリーンが思わぬところからでてくるのでサプライズできる会場。披露宴会場によって全く雰囲気が変わるので好きな演出ができる会場が見つかると思います。

衣装もちらっと見せてもらいました。見せて頂いた感じだと少ないかな?と感じましたが説明によると400着の中から選べるそうなので十分だと思います。

婚礼料理ではありませんでしたが、付属のレストランでのコース料理でした。料理を運んでくれるスタッフの方もとても丁寧でいろいろな説明をしてくれました。
前菜からフォアグラが! 玉ねぎも柔らかくてソースとあっていました。
合鴨のローストはとても柔らかくてとてもおいしかったです。
スイーツは見た目もかわいくて満足でした!

前菜のフォアグラです。

合鴨のロースト。

スイーツです。

男性スタッフでした。様々なパターンを提案して下さり、参考になりました。押し付けがましくない終わり方でとても好印象でした。

駅近です!徒歩2.3分でつきます!駅くら迷うことなくゲストの方も来れると思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年06月26日)

ちひろ0426様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また、お写真と共に数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

当方の魅力は、ちひろ0426様がおっしゃられた通りでございます。
ホテルでございますので、サービスや料理の質は自信をもって
ご案内しております。それに加えてゲストハウスのような貸し切り感や
アフターセレモニーなどを楽しんで頂けるガーデン付きの独立型チャペル。
披露宴会場に関してもプロジェクションマッピングなどゲストの記憶に残る個性豊かな会場をそろえております。
お二人にとってはもちろんの事、お招きするゲストにとっても楽しいひと時になること間違いありません。

また料理やスタッフについては式場探しにおいて欠かせないポイントになって参りますが、お気に召していただけたようで安心致しました。
今後ともちひろ0426様にいただいたお言葉を沢山の方から頂戴できるよう
精一杯の努力をして参ります。

どうぞ、今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。
貴重なコメントのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京