便利な立地、雰囲気のあるチャペル・会場(投稿者funniesさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

funnies さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年07月

便利な立地、雰囲気のあるチャペル・会場

有名な式場だったので楽しみに伺いました。やはり有名なだけあってスタッフさんたちの気遣いは素晴らしいものでした。生憎の天気でしたが傘を貸してくださりスムーズにチャペルへ移動して、写真もたくさん撮れました。

キャンドルをそれぞれのゲストに配り、灯を灯していくという演出がありました。会場内がキャンドルの光に包まれてとても幻想的で綺麗な時間でした。新郎のキャラらしさも出ていてとても楽しく感動的な挙式・披露宴でした。

コースのお料理をいただきました。味は安定の美味しさといった感じです。最後にスイーツビュッフェもあり、時間もきちんと確保されていたのでデザートまで楽しむことができました。

どのかたもとても親切で過剰過ぎないサービスが素敵でした。雨だったので皆移動に傘を借りていましたがその対応もスマートでした。

表参道駅からすぐなのでとても便利な立地です。カフェもあるので入る際には少し迷いましたがすぐにわかりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

funnies様

この度は、アニヴェルセル表参道の結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございました。

当日は生憎のお天気との事でしたが、洋服等は汚れませんでしたでしょうか。
スタッフ等のお褒めの言葉を頂戴する事が出来光栄に感じております。
ありがとうございます。

スイーツビュッフェはおふたりのこだわり演出でもございますので、funnies様にもお喜び頂けてきっとおふたりも楽しい想い出として残ったのではないでしょうか…。

アニヴェルセル表参道ではおふたりだけでなく、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

今後もアニヴェルセル表参道をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunniesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4