お得に結婚式!景色が最高です!(投稿者ちひろ0426さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

ちひろ0426 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

お得に結婚式!景色が最高です!

9月のプランには特典がたくさんついていました!どこよりも安い見積もりでした。ここならいい式を他よりは安く挙げれると思います!お料理20%オフ、ケーキ30%オフ、デザートビュッフェプレゼント、ドレス無料レンタル、2着目衣装50%オフ、会場使用料無料などなどたくさん特典がありました!

チャペルは狭く真っ直ぐではない一度曲がるバージンロードです。温かみはあり、カーテンが空いた瞬間、素晴らしい景色がひろがります。初台駅なので近くには高い建物がほとんどありません。ですが都心なので東京タワーやスカイツリーなどが見渡せます。さすが地上230メートルの天空チャペルです!!人数が80人だと立ち見が出てしまうそうです。
もう一つチャペルをつくることもでき、そちらは普段はカフェになっています。広々とした空間で大きな窓があり、こちらも景色がとても素晴らしいです。

景色が最高です。

お話を聞いたスペース

様々な演出の体験をさせて頂きました。披露宴会場に入る入り口には私たちの名前が入ったウェルカムボードを作っておいてありました!嬉しかったです。プロフィールムービーなど見せてもらいました!いい場面でカーテンがあくと、こちらも景色がきれいに見えます。

用意してあった衣装はほんの少しでしたが、試着させて頂きました。

スイーツビュッフェのスイーツでした。見た目もかわいくおいしかったです!
料理は有名な中華料理店の東天紅さんがつくってくれるそうです。結婚式で中華は珍しく、有名なお店なので味は確かだと思います。珍しいので印象にも残ると思います。
またドリンクのメニューがとっても豊富でした!!ノンアルコールカクテルも数種類あり、お酒が飲めない方にもいいです。追加料金などなしでこれだけの種類があるのも珍しいと思いました!青島ビールや紹興酒などもありました!

スイーツです

若い女性の方で丁寧でした。少し押し付けがましいかな、、。最後の推しが強く少し引いてしまう部分もありました。

初台駅直結です。濡れずに式場に行けます。オペラシティの中にあります。
しかし遠方から来る方は新宿から初台にくるまでが大変かな?と思いました。

LA VIE CLAIR
(投稿日 : 2016年06月14日)

ちひろ0426様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ご指摘頂きましたスタッフの対応につきましても、
スタッフで共有し教育して参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

ちひろ0426様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1