スタッフの対応がとても明るくよかったです(投稿者なつキョロちゃんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

なつキョロちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応がとても明るくよかったです
とくにありませんでした。

見積もり時には私達が選んだものをベースに、他にも平均な必要と思われるものも含み計算をしていただけました。しかし、二次会でも持ち出しなどやベストの交換など、衣装交換などで少しずつ全てのものにお金がかかってくるので、確認をしながら打ち合わせしていく必要があります。(勝手に追加されることはないですが、これも料金がかかるの??と感じることが多かったです。)

チャペルのステンドグラスが大きくあり、讃美歌の生の歌声がとても印象にのこりました。施設も綺麗で清潔でした。

写真や音響など、それぞれの部署のかたが具体的に説明していただけたのでよかったです。

和装も選べ、カラードレスもウェディングドレスの豊富でした。

好きな料理のプランを割引で食べられるので比較できてよかったです。頼んだものどれも美味しくて、料理や飲み物の説明も聞けたので、選択しやすかったです。

案内してくださったスタッフのかたの雰囲気もよく適度なあたりでしつこくなく良かったです。

表参道駅から近く数分で到着します。とてもおしゃれな場所でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

なつキョロ様

この度は、数ある式場の中から見学会場にアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

結婚式のお見積りはやはり打合せが始まってから変動します。
もちろんおふたりのご希望に合わせてお作りしてまいりますので、ご安心くださいませ。

チャペルのご見学時の聖歌隊の生歌は、なかなかご案内する事ができないので、なつキョロ様にはしっかりと歌声までお届けする事ができ光栄に思います。
挙式に対して、イメージは膨らみましたでしょうか。

ご見学を通して、実際にご案内するスタッフの雰囲気等を感じていただけましたでしょうか。
当日までのご案内だけでなく、当日ゲストをお迎えするスタッフももちろんアニヴェルセル表参道のスタッフです。
アニヴェルセル表参道のスタッフは、全力でおふたりのサポートをさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつキョロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4