スタッフの対応がとても素敵でした(投稿者なつキョロちゃんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

なつキョロちゃん さん(3件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応がとても素敵でした
DVDの上映にお金がかかること

予算よりかなりオーバーしてしまい、最終的には予算の2倍強程度でした。しかし、一つ一つ満足したものになったので、こちらにしてよかったと思っています。

披露宴会場は、改築ばかりということで新しく綺麗で明るかったです。エントランスもホテルのようで、飾りや絵画もとても落ち着きがある素敵な雰囲気で何度も行きたくなる気持ちになります。

打ち合わせを何度も行い、司会や写真担当、映像担当、お花の方との打ち合わせを行い、プロの方々のおすすめを聞きながら自分たちの結婚式なるように対応していただけたので良かったです。

ドレスの種類も多く、決まるまで丁寧に接していただけました。二次会への持ち込み料が小物から衣装まで全てにかかるため少しお高かったです。

フレンチにしました。すべておいしかったとのことですが、フィレ肉も柔らかく、デザートもすべておいしかったと言葉をもらいました!!事前に新郎新婦は料理を味見できる機会があるので安心して料理を提供することが出来ましたし、当日は食べる時間はなかなか無いので、その時に食べられて良かったです!

打ち合わせでは、回数は多いですが、常に必要なことややっておいたほうがいいことを教えてくれたのでとてもスムーズにうちあわせが打ち合わせができたと思います。当日は、階段の際やドレスを踏まないように気にして歩いていると、介添え人の方が支えてくれたり、ドレスの裾を持ってくれたりと、タイミングがよくサポートをしてくれ、また、ウェルカムボードなどの設置も私達が伝えたとおりにおいてくださり、帰りの際は丁寧に包み運んでくれたので、とても安心して式挙げられました。

最寄りの表参道駅から歩いて数分なため
便がいいとおもいます。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

なつキョロちゃん 様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、なつキョロちゃん様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

たくさんのお喜びのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
ひとつひとつにご満足いただきながら、打ち合わせ期間や当日を安心してお迎えいただけたとのこと、大変安堵いたしております。
特にスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
いただいたお声に恥じることがないよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ぜひお気軽にいつでもアニヴェルセルへと遊びにお越しくださいませ。
そしてお二人にとって新しいスタートの場所で、新しい思い出をたくさん作っていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつキョロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4