大聖堂が落ち着いていて綺麗でした(投稿者なつキョロちゃんさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

なつキョロちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

大聖堂が落ち着いていて綺麗でした
式ではそれぞれの動線が長いところ

見積は他のところよりはお安かったですが、最低限のみだったので実際はもう少し上がりそうです。

雑誌で見ると素敵でしたが、実際に行くと大聖堂は小さく、ステンドグラスの迫力はなかったように思います。控室のお部屋やメイクなどから式場やチャペルまでとそれぞれの動線が長く移動が大変だと説明を聞き思いました。

当日に式をあげているときのようなライトアップやこれまで式をあげた人のムービーを見せてもらったりしました。式場はややふるさを感じましたが雰囲気は良かったです。

スタッフは私達のこれまでの経過などを載せた新聞を作ってくれたりとサプライズがいくつかありとても楽しかったです。ただ、笑顔が作りすぎているようにかんじました。

表参道駅から近いですが、やや歩き住宅街にあるので初めて行く人にはわかりにくいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつキョロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9