施設が素晴らしい。理想の結婚式が出来る(投稿者キティ2さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

施設が素晴らしい。理想の結婚式が出来る
費用が高い、スタッフ対応が気になる

見積書の時点でブライダルローンの話が記載されている。各種値引きはあるようだが他と比べても大幅な値引きはなく、まして大安にした場合はまったく値引きがない。
人気のエリア、素晴らしい施設で、ネームバリューもあり、大変人気のためかかなり強気な価格設定。余裕のある人しかあげられない。

挙式会場は青いバージンロードが映えてステンドグラスも素敵で、女性のイメージする結婚式がすべて叶うと思う。
披露宴会場もワンフロア貸切でバッティングがなく、ゲストも案内されたとおりに移動すればいいので迷わず大変良い。お手洗い等も同じフロアにありワンフロアですべて簡潔する。ブライズルームも同じフロアで再入場の際もすぐに支度が出来る。

特段、かわった演出はなさそう。いわゆる結婚式が出来る。

とても可愛いデザインが多く、新作もたくさん入るそう。

一品だけだったが、特に印象には残らなかった。

ネットで予約したところもともとのフェアの時間から変更することになった。予約していったが相談会の座席が用意されていなかった。合間合間に担当プランナー以外の方が話しかけてきてフレンドリーにされることに違和感があった。

憧れの表参道、駅から多少歩くが街自体が素敵なので苦にならない。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

キティ2様

この度は、数ある式場からアニヴェルセル表参道にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

式場見学を通して、ご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

施設・設備に対してお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく感じてります。
重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式は特別な1日となりますので、アニヴェルセル表参道では皆様が快適に過ごして頂ける空間をご案内しております。

ぜひ、おふたりのご結婚式も素敵な1日となりますよう願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3