大手ならではの安心感!(投稿者ぷーさん23さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ぷーさん23 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

大手ならではの安心感!

若干高めかなとは思いましたが、これだけの設備としっかりしたスタッフさん方を考えればお得かなと思いました。

さすが大手というだけあり、設備は本当に整っていました。中でも一番驚いたのは、チャペルの中にマジックミラーが施された防音室があることです。小さなお子さんを連れたゲストがいても、この会場なら安心して招待できると思いました。

スタッフさんはとても親切に対応してくださり、やはり大手は違うなと思いました。特に驚いたのは、こちらの要望に合った他の式場をピックアップして教えていただけたことです。なかなか他の式場のことまで案内してくださる式場はないのではないでしょうか。

表参道駅からすぐ近くで、道も分かりやすくてよかったです。式場の前の通りにはおしゃれなお店が立ち並び、いい雰囲気でした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

ぷーさん様

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

また、私たちの一番の願いがおふたりが満足たいだける式場で、最幸の想い出を過ごして頂く事です。
おふたりの結婚式が大切な想い出となるよう願っております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4