キラキラ華やかお姫様体験(投稿者キティ2さん)アイルマリー横浜口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

キラキラ華やかお姫様体験
ゲストの評価が分かれる

必要最低限のレベルで出していただき内容を吟味していないので3.0評価。多少あがるとは思うが駅から近くシャトルバスもあり、貸切で使えるということを踏まえれば妥当に思う。

チャペルはとても厳かな雰囲気で正面の大きなステンドグラスが圧巻でした。カメラもついており、特にバージンロードを撮影するカメラは上下移動もあるため迫力のある映像が撮れると思います。見たことのない映像を残したい方はぜひ一度見学されてみてはいかがでしょうか。
バンケットは二種類ありました。3階は大人かわいいを目指す方向け(20代後半〜30代向け)、でエレベーターを降りてすぐのフロアはシックな印象。小物などとても可愛く写真栄えすると思います。大人向けといっても随所にシャンデリアやライトなどキラキラしていてかわいらしい印象です。
1階は白を基調としてホワイエからはじまり大きな階段から降りてくるという乙女憧れの演出が行えます。20代前半の方やラブリーな花嫁になりたい方はこちらがおすすめです。
バンケットはどちらも横長なつくりでゲストとの距離が近く、広かったです。

具体的な提案はされませんでしたが、物理的に無理なこと以外は相談にのっていただけそうな雰囲気でした。

ボリュームがあり盛り付けも華やか。きっと若い女性ならすかさず写真撮るんだろうなぁ・・・と思いました。全体的に若い方受け。バンケットとの足し算でより可愛い印象です。年配の方にはちょっと抵抗あると思います。ただでさえキラキラしている内装での食事なので・・。

若いスタッフばかりでしたが、ありがちな馴れ馴れしい対応をする方はあまりおらず良かったです。会社の上司を呼ぶのに軽い接客をするスタッフばかりでは安心できませんから。

新横浜駅からシャトルバスが出ている点と最寄駅から徒歩圏内なのはいいと思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

キティ2様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

会場それぞれの魅力がございますので、ぜひお二人の想いが叶う
会場をご検討いただければ嬉しく思います。

演出についてもぜひご相談させてください!
キティ2様のおっしゃる通りですが、できる限りのご協力を
させていただければと思います。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜