チャペルが素敵だった(投稿者まいまい219さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

まいまい219 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペルが素敵だった
引出物なくしても見積から100万上がった

やっぱり高いです。安心料としてとられるとは分かっていましたが、高い。
100万は見積りより上がりました。90人で引き出物を外部委託で500万円ぐらい。高い。

チャペルが素敵でした。子供がぐずっても大丈夫なように、列席者の席の後ろに、マジックミラー付きの小部屋があります。新郎新婦の挙式直前の控え室としても使用しました。
披露宴では会場は、ブリブリが嫌だった私は、大人の隠れ家がコンセプトの会場を選びました。豪華なシャンデリアもあり、シックな雰囲気と大人な雰囲気の会場で良かったです。でも後の残りの会場は、すべてブリブリ系です。テーブルクロスの色で、だいぶ雰囲気は変わると思いますが。

12月のイルミネーション

ステンドグラスが素敵なチャペル

演出は特にやらなかったのですが、デザートブュッフェにしたので、それが演出になりました。そこで全身の写真とかも撮れたので、値段は張りますが、やってよかったなと思いました。

デザートブュッフェ

同じ式場で挙げた人のブログを沢山見て、少しだけドレスの知識をつけて試着にいきました。もっと提案してもらえるのかなと思ったのですが、あまり。ブログの人の意見がとても参考になり、挙式のドレスも、お値打ちで自分の希望にあったものをブログで見ていたのでそれを試着希望しました。初めに行った時はそのドレスは数が少なく、置いてありませんでした。もしそれを知らなかったら、似たようなドレスで10万円ほど高いものしか出してもらえなかったです。そのドレスは人気があり、数も多いからかなと思いますが。

お料理はとてもおいしかったです。魚料理のパイ包みが意外と好評でした。
ただ当日は自分たちは全く食べられないので、控え室とかに運んでもらって食べたかった。

パイ包みの魚料理

みんな正社員の方なので、安心して任せられました。

駅から近いのはもちろんですが、私は遠方の方が多かったので、友人も式場の周りで楽しめるところとして表参道を選びました。イルミネーションもあったので、12月のクリスマスシーズンの雰囲気も出るので良いかなと思いました。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

まいまい219 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして
そして改めまして、この度はおめでとうございます!
まいまい219様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日を、アニヴェルセルで
お迎えいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。
本当にありがとうございました。

たくさんのお写真と共にお褒めのお声もいただきまして、
チャペルにつきましてのお褒めのお言葉本当にうれしく感激しております。
アニヴェルセル表参道はミキハウス子育て総研認定のウェルカムベビーの結婚式でございます。
小さいお子様をお連れいただいても安心してお過ごしいただける環境を整えております。
ゲストの皆様にご満足いただけますよう今後も努めてまいります。

これからもずっとまいまい219様ご夫婦にとって、思い出とくらべても
遜色ない場所で在り続けるべく、スタッフ一同精進してまいります。

まいまい219様ご夫婦のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4