設備が本当に充実している(投稿者けいみーーさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

けいみーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備が本当に充実している
契約時の見積もりから値段がかなり上がる

契約時よりもプラス200万以上上がりました。見積もりがドリンクのところなどは最低価格で書いてあったのが原因かと思います。アニヴェルセルは一つ一つが高いです。契約してからもどんどんあがります。でもやはり費用はかかりますが、満足しています。

表参道の通りにありますが、チャペルも独立していて、設備は全体的にとてもきれいです。ロイヤルブルーのバージンロードは本当にドレスが映えます!ブーケトス後はページェントを歩いて、ランチを食べに来ていた方々、通りの方々にもたくさん祝福していただけて、本当にうれしかったです!私の披露宴会場はとてもかわいらしく、リニューアルしたてだったので、本当にきれいでした!いい香りもして、ゲストの方々にとても好評でした!

チャペル内です!

披露宴会場

チャペル

持込みがきびしく、式場に頼んでまた金額がかかりましたが、ゲストの方々に好評だったのでよかったです。旦那さんがデザートビュッフェの時にコックの格好をしたのですが好評でした!コックの帽子やエプロン等は無料で借りられます。

持込み不可です。でもドレスは気に入ったものがちゃんと見つけられるくらいたくさんあります。

私たちは全然食べられませんでしたが、ゲストの方々にとてもおいしかったと言っていただけました。

スタッフさんはみなさんとてもやさしく、安心して頼れます。ただ一点気になったのが、最後にブーケをドライフラワーにするのをやたら勧められ、たくさん購入しました。結構な値段するのと、ガッツリな営業に若干悲しくなりましたが、記念に残るので大切にしたいと思います。

駅からも近く、思い出の場所の表参道で挙式することができてよかったです。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

けいみーー様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、この度はクチコミをご投稿いただきまして
数ある会場の中よりアニヴェルセル表参道を
お選びいただきまして本当にありがとうございました。

ご予算面につきましては貴重なご意見を頂戴いたしまして
ありがとうございます。
けいみーー様のご意見を真摯に受け止めさせていただきまして
よりご満足いただけるご提案をさせていただけますよう
努力してまいります。

チャペルセレモニーと引き続き行われるページェントセレモニーにご満足いただけました事、大変嬉しく安心しております。
今後もアニヴェルセル表参道が幸せに溢れた皆様が訪れたくなる場所であり続けるためスタッフ一同全力を尽くしてまいります。

これからもお近くにお越しの際はぜひお気軽に
アニヴェルセル表参道へお立ち寄りいただけましたら
大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりけいみーー様のご来館を
お待ちしております。

この度はクチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいみーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4