プロ集団が集まる結婚式場(投稿者らーららららさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

プロ集団が集まる結婚式場

挙式日が近づいていたので、大幅な値引きをしてくれました。値段が高いのでこちらで挙げるのは難しいかな?と思っていたので大変ありがたかったです。式の準備期間が短くても頑張れる新郎新婦には直前での成約もおすすめです。

いくつかチャペルを見学しましたが、ここのチャペルには一目ぼれをしてしまいました。青いバージンロードと厳かなステンドグラス、大人数でも入れるチャペルの広さが決め手となって成約したいと思いました。

デザートビュッフェのお話を聞いたときから絶対やりたい!と思いました。当日のゲストが喜ぶ顔が説明いただいている時から想像できました。

ドレスの持ち込みは一切できずタカミブライダルさんの中から選ばなくてはいけないとの説明がありました。その時私は着たいドレスがイメージできていなかったので、気にしていませんでしたが、着たいドレスがある場合には成約する前にプランナーさんに相談するべきだなと思います。

オリジナルケーキを出して頂きましたがとても美味しくてかわいくて、これがビュッフェで楽しめるなんて素敵だなと思いました。ただ、実際のデザートビュッフェのケーキと、試食時に頂いたケーキは少し質が違ったのかなと思いました。

当日やりたいこと、お値段のことなど親身になって聞いてくれました。案内に慣れているスタッフさんばかりなので、スムーズな説明をして頂けました。

駅から徒歩1分ほどのロケーションがとても嬉しかったです。雨の日のことも考えて、このアクセスの良さも成約の決め手となりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

らーららららさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ご見学を通して、少しでもイメージは膨らみましたでしょうか。
チャペルを大変お気に召していただけたようですね。ありがとうございます。
当日はおふたりが、あのバージンロードを歩きます。ぜひ、当日までワクワクしてくださいね。

会場でのデザートビュッフェはゲストの方と近くで楽しめるとても楽しい演出ですよね。
その様子をイメージができたということで、当日の楽しみが増えたのではないかなと感じております。
ぜひ、お打合せでも、さらにおふたりがもっているイメージを具体的な形にできればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4