当日キラキラ輝ける会場(投稿者らーららららさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

当日キラキラ輝ける会場

外注できるとこは全て外注しても高いです。最低でも400万円はかかります。初期見積もりは本当に最低限しか入っていません。

青いバージンロードのチャペルが厳かな雰囲気で素敵。ウエルカムパーティスペースも完全貸切で豪華です。インテリアもかわいくて友人達はここでたくさん写真を撮っていました。

デサートビュッフェスペース

とても可愛いです

チャペルにあるオルガン

こちらも融通効かない部分あり。演出は強気な値段です。デザートビュッフェを演出の一環にすれば、他の演出はいらないかも。

タカミブライダル縛りがあります。ドレスの持ち込みは禁止です。憧れドレスがある場合は事前交渉がおすすめ。

友人からも美味しいと言ってもらえました。特にデサートビュッフェが男女ともに人気で、「たくさんのケーキやマカロン、フルーツがあってうれしかった」と言ってもらえました。

フォアグラ

デザートビュッフェのシュークリーム

ヒラメのパイ

メインのお肉

融通効かない部分がありますが、諦めずに交渉するべきだと思います。当日の進行は完璧です。

駅から1分。表参道という土地も素敵です。

高めの設定金額ではありますが、満足度は高いです。当日キラキラ輝ける場所としては申し分ない会場です。

フラワーケーキ。ファーストバイトできず。

ここでフラワーシャワーができます。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

らーらららら 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、らーらららら様ご夫婦にとって大切な記念日となる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同心から嬉しく感じております。

またたくさんの写真と共に口コミをいただきまして、ありがとうございます。
いくつか融通が利かない、と感じさせてしまった部分があったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
満足度は高い、とはいえご準備期間中にご不快な思いをさせてしまったのでは…と感じております。
100%ご希望をお伺いすることが難しい場合でも、視点や切り口を変えてご提案できてこそだと感じております。
今後スタッフの提案力等、見直していかねばと感じさせていただきました。

ぜひらーらららら様には今後ともお気軽にカフェ等お立ち寄りいただき、楽しい時間を当館で過ごしていただければ幸いです。

この度は貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3