若い方むけのウエディング(投稿者ぴよんたさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ぴよんた さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

若い方むけのウエディング

400万くらいの見積もりでした。

すごくキレイです。地下から地上まで様々な会場があります。コンセプト等全て異なってますが、若いイメージです。

私たちがコンセプトを伝えていなかったため、担当者が対応に困ったようで、ディズニーのあるキャラクターをコンセプトにしてはどうか?とやたらコンセプト推しだった。
別にディズニー好きではないし、何故見学時にそこまでコンセプトを決めて意気込む必要があるのか正直うんざりした。

デザートプレートをいただいた。おいしかった。

みなさんすごく一生懸命で感じがよかった。

最高です。表参道駅のすぐ近く。例え雨降っても大丈夫。

二十代前半の若いカップル、可愛らしいウエディング、コンセプトが明確な方があうと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

ぴよんさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ご見学を通しておふたりのご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

演出に関しては、お2人にあったご案内ができず大変失礼いたしました。
実際はお打合せを通してどのような結婚式にするか決定していきますが、「テーマ」を決めていただくと、皆様が一体となる瞬間が際立ってまいります。
今回は、ディズニーというおふたりのイメージとは異なるコンセプトをご案内してしまいましたが、ぜひおふたりはどんなコンセプトしするか話し合ってみてくださいね。

きっと素敵な記念日になりますね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3