安くホテルウエディングをするならここ!(投稿者らーららららさん)ヒルトン東京口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

安くホテルウエディングをするならここ!

ホテルウエディングの中では値段が低価格だと思いました。勤務していた会社での提携があり大幅な値引きができるとの説明がありました。事前に勤務先の提携や優待がないか確認するのも良いかもしれません。

ロビーから高級感がありました。チャペルは当時改装中だったので、今は新しい内装になっているのではないかと思います。披露宴会場はいくつかテイストが違うのがあったので、一つ一つ見て、希望のものを見つけるのが良いかと思います。

各披露宴会場の下見を時間を取って行ってくれました。対応してくださったスタッフさんは落ち着いていて安心してお話が聞けるような方ばかりでした。見積もりも優待があった場合となかった場合を明確に示してくださったのでとても分かりやすかったです。私が行った結婚式場の中で唯一、下見をした後にアフターフォローの電話があった会場でした。

周りが道路だったので、少し騒音が気になりましたが、ホテル内に入ってしまえばもちろん気になりません。ただ土地柄、雑多だなという印象はありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京