表参道で安く結婚式を挙げるならココです(投稿者らーららららさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

表参道で安く結婚式を挙げるならココです

表参道という立地なのに値段設定は低めです。私が見学した時期はレンタルドレス一着目無料との特典がありました。今思うととても良心的な特典だと思いました。フェアに参加すると値引きしてもらえる・・・などという説明もありました。

ブランドショップの近くの立地でおしゃれな感じがあります。ただ内観は歴史があるようで少し古いかなという印象を持ちました。披露宴会場は天井が高い会場もありましたが、人数によっては一つの会場をパーテーションで分けるような形のようです。チャペルは厳かで素敵でした。

全体的に若めな印象でしたが、落ち着いた丁寧な説明をしてもらえました。持ち込み可否などわからないことを一つ一つ聞いてしまいましたが、丁寧に回答してくださったと思いました。

表参道駅から直結しているので当日雨が降ってもゲストに負担をかけずに済みます。立地はとてもよく、自慢できる場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。