ザ・表参道での挙式ならココ!(投稿者yyyyyさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ザ・表参道での挙式ならココ!

アクセス・立地・設備を考えたら会場に見合った金額だと思います。宴会場は各フロアによって印象が異なり、選び甲斐がありますが、コレ!という私にヒットする雰囲気のものはありませんでした・・また、あまり広い宴会場がないのがちょっともったいない。

メインは教会!天井高く広い会場に、ブルーの絨毯に、大きなステンドグラス。とても素敵です。挙式後に会場外で
フラワーシャワーは一般的ですが、こちらでは、会場1階にあるカフェの横を通って、表参道の街中を歩けるというもの。うれしくも恥ずかしくも、通りすがりの人たちにお祝いしてもらうことができます。笑

担当してくださったプランナーさんはそんなに慣れている感じの人ではありませんでした。説明も淡々とという感じで、押しもなく?特段良い印象はありません。

表参道の中でもメイン通りに位置する会場。表参道駅出口からも徒歩1分ほどでこの上ないアクセスの良さです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

yyyyyさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道にご見学頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

チャペルはお気に召していただけたでしょうか?
ステンドグラスはゲストの皆様にも感動して頂けると思います。
また、お写真に残し10年後20年後に振り返っていただいた際に、きっと懐かしく感じて頂けるのではないかと感じております。

カフェの横を通るページェントは、ご見学の際は皆様「恥ずかしい」と感想を述べられる方がほとんどです。
しかし、お打合せ等を通して実際にご見学頂くと、ご興味をもたれるお客様が多いんですよ。
きっとお2人にも楽しんでいただけるかと思います。

お2人のご結婚式が幸せな1日の始まりになりますように・・・。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4