豪華でオンリーワンな結婚式♪(投稿者yyyyyさん)青山迎賓館口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

豪華でオンリーワンな結婚式♪

みなさんご存じの通り!?ここは本当に高い・・。最初の見積もりから他を寄せ付けない額を提示してくる・・笑。
でもその分リッチです。本当に。
なのでお金かけて豪華に、またはオリジナリティ溢れる結婚式をしたい人にはもってこい!節約型な結婚式を検討している方には不向きです。
高いだけの価値はあります。まずは青山の一等地の会場を貸切りにできること!他の会場に比べて装飾や演出だって好きに決められます。金額に見合ったパフォーマンスを見せてくれます。

高いだけあって、豪華だし広いし、スクリーンや控室等の設備もバッチリ。

ガーデンにてフラワーシャワー

他の会場に比べて制限なく、自分の好きなように何でもできます!

衣装・小物も気になりだしたらきりがない!笑
提携店もとてもよかったですが、全部自分で作ったり購入したりしました。

思ったよりは打ち合わせ時間等なく、試食も有料しかなくて、あまり料理に関してはさらっと決まってしまいましたが・・笑。(もとから自分が料理に関してはこだわりがないということもあり)
でもおいしかったし、オシャレでした。満足しています。
料理ではなくドリンクになりますが・・、こちらはとても満足!バラエティ豊富でゲストの皆様にも楽しんでいただけたと思います♪

とてもよかった!やっぱりプロ集団ですよね!
プランナーさんが良かったこともここで挙げる決め手になったほどです。いつでも親身にあたたかくサポートしてくださいました。当日の多くのスタッフの皆さんも素晴らしかった。安心して式を過ごせました。

青山エリアで実施する!とロケーションにはこだわっていたので勿論満足しています。訪れたことがない人には駅から少しあるのでわかりづらいかもしれませんが、特に問題はありませんでしたし、二次会や三次会もどこへでも出られるので良かったです。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

yyyyy様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位