キラキラクリスタル輝く結婚式場(投稿者yyyyyさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

キラキラクリスタル輝く結婚式場

挙式スペース・パーティスペースともにとても素敵でした。しかし見学したパーティスペースの飾りつけを行うとなると、相当金額が上がるようで・・提示頂いた見積もりよりもどんどん上がっていきそうで、少し金額面で不安でした。

2012年にNEWオープンしたばかりの新しい式場。入口からどこもかしこもキラキラ輝いている空間でした。気持ち若めの方に向いているかもしれません。なによりも輝いていたのがチャペル。天井高く、ランウェイも光を放っていて、正面は全面ガラス張りで、天気がよければ最高な式になること間違いなし!

パーティスペース全体

• 円卓

円卓

メインテーブル

踊り場(喫煙スペースなどに

とても親身になって小まめに連絡も下さり良かったですが、しいていえばあまり元気がなかったかな?疲れているのかな?という感じの方でした。

表参道に位置する式場。少し入り込んだ場所にあるのでわかりづらいかもしれませんが、そんなに駅から遠くはないです。

シャルマンシーナ TOKYO
シャルマンシーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

yyyyy様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

お見積りに関してご不安なお思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
些細な疑問でも一緒に考えていければと思っておりますので
今後もなにかご質問あれば、気軽にご連絡下さいませ。

また会場に関しておほめの御言葉を頂き嬉しく思います。
当館はブルーノ・ノヴェル・ドルチェという3つの
テイストの違う会場をご案内しておりますので
どの年代のかたにもお気に召して頂ければ幸いでございます。

表参道の小道を少し入った閑静な結婚式を
是非お手伝いできればと思っておりますので
もしまだご検討に残して頂けておりましたら
いつでもyyyyy様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7