和風挙式がピッタリな会場♪(投稿者yyyyyさん)代官山 鳳鳴館口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

和風挙式がピッタリな会場♪

人気の代官山エリアで新しく綺麗!のわりに、リーズナブルでとてもよかったと思います。5件ほど周辺の会場見学をしましたが一番見積もり低かったです。

新しくてとても綺麗でした。落ち着いた会場なので、木だとか和風な感じがとても合うと思いました。厳かな結婚式ができそう。
100人超えの披露宴を予定していたため、若干狭いように感じましたが、人数に問題なければ広く豪華に使えると思います。

挙式の場所

新郎新婦控え室

メインテーブルからの眺め

真っ赤なカーペット

新婦と同じドレスを着たバービー

見学で豪華なハーフコースを堪能できました。ひとつひとつ丁寧に出して頂き、シェフ自ら料理とドリンクの説明を詳しく頂けて、とても良かったです。

柔らかいお肉

デザート

まだ新しい式場ということもあってか?あまりプロという感じはしませんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

人気の代官山エリア。少し駅から離れていますが、とてもわかりやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位