和風挙式がピッタリな会場♪(投稿者yyyyyさん)代官山 鳳鳴館口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

和風挙式がピッタリな会場♪

人気の代官山エリアで新しく綺麗!のわりに、リーズナブルでとてもよかったと思います。5件ほど周辺の会場見学をしましたが一番見積もり低かったです。

新しくてとても綺麗でした。落ち着いた会場なので、木だとか和風な感じがとても合うと思いました。厳かな結婚式ができそう。
100人超えの披露宴を予定していたため、若干狭いように感じましたが、人数に問題なければ広く豪華に使えると思います。

挙式の場所

新郎新婦控え室

メインテーブルからの眺め

真っ赤なカーペット

新婦と同じドレスを着たバービー

見学で豪華なハーフコースを堪能できました。ひとつひとつ丁寧に出して頂き、シェフ自ら料理とドリンクの説明を詳しく頂けて、とても良かったです。

柔らかいお肉

デザート

まだ新しい式場ということもあってか?あまりプロという感じはしませんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。

人気の代官山エリア。少し駅から離れていますが、とてもわかりやすい場所にあります。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月30日)

yyyyy様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。
また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 6 立地 -  位