都会でおしゃれな結婚式ができます。(投稿者アキピさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

アキピ さん(7件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年08月

都会でおしゃれな結婚式ができます。

都心の真ん中で結婚式ができ、チャペルも大きくてきれいでした。ただ、親族控え室や待合室がせまく、ゆったりと過ごせる感じではなかったのが残念でした。挙式後に併設されているカフェの横をとおり、通行人の方々にも祝福される感じがとても幸せそうでした。披露宴は上層階で行いましたが、白を基調とした清潔感のある、明るい雰囲気でした。

ウェルカムドリンクにウコンが出てきたり、デザートビュッフェがあり、さすがアニヴェルセルだなぁと思いました。

王道のフレンチ、ボリュームはちょうどよい。食事の真ん中に出てきたトリュフのリゾットがおいしかった。

表参道駅から近かったが、遠方からくるゲストは少しわかりずらいかもしれないです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

アキピ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクやデザートビュッフェはご新郎ご新婦様が、ゲストの皆様に楽しい一日を過ごしてもらいたい、といった想いが込められたものだったかと思います。おふたりがこちらのコメントを見たときには喜ばれることと思います。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、努めて参りますのでまた機会がございましたら、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

併設カフェにもぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4