ANAブランドで結婚式を挙げられる(投稿者blue8112さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

ANAブランドで結婚式を挙げられる
ブランドに頼りすぎた気取ったスタッフ

ホテルならではの、始めはなかなか大きい金額を提示されましたが、交渉の上期間内の決定で少人数プランを大幅に安くしてもらえました。

チャペルが、ホテルの一室の会議室を白く演出したような感じで、正直雰囲気が出ていませんでした。チャペルさえ良ければ候補から外れなかったと思います。

ブライダルフェアに参加して会食の実演がありましたが、とくに演出というようなものはありませんでした。
司会も説明もなく、料理を食べるというスタイルだったので、そこで実際の演出などを提示してもらえたらよかったのにと思います。

とくにこれといった特徴はないコース料理です。なにかパフォーマンス溢れる料理や演出があれば華やかになるのではないでしょうか。デザートが甘めでちょっとくどかったです。

かなりやり手のビジネスマン風の男性がプランナーでつきましたが、なんだか契約させる気まんまんという感じで、切羽詰ったものを感じました。ホテルのブランドのせいか、スタッフの話し方しかり、言葉遣いもしかり、つんとしているそっけない印象。クロージングの際に、つい立のある個室のようなところで決定を迫られ、なんだか結婚式ではなく何か買わされるような怖さを感じてしまいました。

溜池山王駅から近いので、利便性は高いとは思いますが、東京駅などは行きにくいので遠方からの参列者には大変な思いをさせてしまうのかなと思いました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

blue8112様

この度は、貴重なご結婚式場選びに、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご参考いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

この度、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、blue8112様のご要望をしっかりとお伺いし、ご期待に添った応対が出来なかったに止まらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

blue8112様から頂戴致しましたお言葉を、スタッフ一同真摯に承り、改善に努めてまいります。

今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9