とにかく人がみんなよかった(投稿者まんまりこさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

まんまりこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年02月

とにかく人がみんなよかった
料理は値段の割には普通かも

見積もり段階で、かなりつめてから見積もってもらったので、最終見積もりもほとんど変わらない金額で、かつ、やりたかったことも全てできました。
ドレスの小物、写真やビデオなどは持ち込みにして節約しました。

チャペルはホテル内にあるため、窓はないですが、白とクリスタルが印象的で素敵です。進行にあわせて光の演出ができ、理想とする厳かな式ができたと思います。
披露宴会場は天井が高く、空間が広いので、とても豪華です(その分会場装花は頑張らなければいけないですが、予算に応じてホテル側とじっくり相談できたので良しとします)。そしてスクリーンがとても大きく、プロフィールムービーやエンドロールなどプチ映画館のような演出ができます。
プランナーさんとの相性もよかったので、一生思い出に残る、大満足な式が出来ました!

披露宴会場

披露宴会場の演出

真っ白なチャペル

披露宴会場のスクリーンが大きいので、それだけでも他の式場にはない特別感がでます。
プロフィールムービーは自作したいとの申し出も快諾くださり、事前のチェックもなんども丁寧にしてくれました。

提携しているドレス会社はたくさんあったので、選択肢にまったく不満はありませんでした。ドレスは値段はそこそこするも、やはり品質は良く、当日もとても素敵に着ることができました。

当日のドレス

最低ランクのコースでも、かなり豪華にみえます。味もおいしい。ただパンが冷たかったのだけが残念です。

メインのお肉

デザートだけはランクアップ

プランナーさんがとてもしっかりしていて、相談にも沢山のっていただけました。アドバイスが的確で本当に感謝しています。
当日のスタッフの方々もよかった!披露宴では時間がおしてしまったけど、やりたかった演出は全てさせてくれるよう尽力頂き、大満足。

地下鉄の駅に直結しており、雨でも濡れずに会場に入れます。ただ最寄りの出口は、改札口からかなり距離があり、階段しかないので注意です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

まんまりこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

挙式会場や、披露宴会場、また、スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

今後とも、毎年のご記念日など、まんまりこ様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9