クオリティ重視の方にはおすすめです。(投稿者安全地帯さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

安全地帯 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

クオリティ重視の方にはおすすめです。

挙式会場は広く厳かな雰囲気が出ていました。列席者との間隔が狭いケースが多いのですが、こちらの会場は余裕を持った作りになっていてストレスがなかったです。
披露宴会場は、豪華絢爛の一言。サービスも一流でさすがといった感じでした。

会場が広いため演出はやや過剰な感じがしました。これは好みがわかれると思いますが、アットホームな演出をしたい人には向かないかなという印象でした。

スタンダードなフレンチでした。他の披露宴とは違い前菜から最後のデザートまで洗練されていて非常に美味しかったです。料理に関してはヘタなものは出さないぞという気迫と言うかプライドを相当持っているんだろうなと感じました。また、ホテル内にフレンチレストランがあるみたいで、記念日に訪れたいとも思いました。

さすが有名ホテル。スタッフの対応や配膳のタイミングは完璧でした。今まで出席した中で1位2位を争うくらいのクオリティでした。ただ、全体を通してスタッフの方々の笑顔がないのは気になりました。

最寄り駅が複数路線が乗り入れているため非常に便利な立地でした。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

安全地帯様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

披露宴会場や料理だけでなく、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
安全地帯様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安全地帯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9