可愛らしい式場!貸切にできる!(投稿者pankoooooさん)麻布迎賓館口コミ

pankooooo さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

可愛らしい式場!貸切にできる!
建物に古さを感じた。

見積りをもらう時間がなかったのですが、大体の金額を聞いたら、80名で300万円くらいとのことだったので、他の会場と同じくらいかなと思いました。私達は仏滅でも特にこだわりがないので、そういった割引を入れてと言っていたと思います。見積りをもらった日に契約をすると、当日割引もあるとのことでした。

門構えがキラキラしていて、一軒家の可愛らしい式場という感じです。1日2組限定で、時間で貸切ことができるので、自分達の好きなように装飾をすることができるし、ある程度オリジナリティを出すこともできると思います。
中庭があるので、ガーデン挙式をあげることもできます。全体的に少し建物の古さを感じました。披露宴会場が庭に隣接しているので、庭でウェルカムパーティをして、そのまま披露宴会場に入ることができます。全体的に若い人向けの会場かなと思いました。

一軒家を時間で貸切ることができるので、装飾などで、オリジナリティは出せると思います。

お肉とフォグラと野菜を試食させてもらいました。どれも美味しかったです。

営業のための資料などがかなり揃っていて、会社としての営業のやり方をかなり指導されているんだろうなと思いました。担当の方は、説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくれました。次の見学もあって、時間がなくなってきたので、強引に営業をかけてきたりすることはなかったです。

六本木駅や乃木坂駅からとても近くて便利です。少し路地に入ったところにあるので、落ち着いた場所にあり、とても静かです。

麻布迎賓館
麻布迎賓館 一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

pankooooo 様

この度は麻布迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして

お二人にとって麻布迎賓館はいかがでしたでしょうか。
ナチュラルテイストでアットホームな雰囲気を
感じて頂きましたら幸いでございます。

そしてこの度は会場の雰囲気からスタッフの対応まで
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お二人のお言葉にもありますように
お陰様で皆様より人気を頂戴しておりまして
お日にちの空きが非常に少なくなっております。

しかしながら一日二組様の完全貸切で
当日はご案内する事が可能で御座います。
一生に一度の大切な日を特別感ある
会場で楽しんでいただければと思っております。

この度は貴重なご意見、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpankoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10