中庭があり、モダンでナチュラルな雰囲気。(投稿者pankoooooさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

pankooooo さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

中庭があり、モダンでナチュラルな雰囲気。
ドレスの種類の少なさ。

リニューアルオープンだったので、色々特典をつけて頂き、かなり割引もしてもらいました。実際の見積りは、やはりかなり上がってしまいましたが、お色直しを和装にしたこともあり、人数も増えたので仕方ないかなと思います。

私達は外観がモダンで、ザ結婚式場!みたいな感じではないところも気に入りました。
中庭がある式場を探していたので、そこでウェルカムパーティができるのは嬉しいです。
チャペルも屋上と室内とあり、どちらもナチュラルで素敵な雰囲気でした。人数的に私達は地下の披露宴会場ですが、自然光が入る仕組みになっていて、とても素敵な会場です。

地下の披露宴会場。椅子は変更される予定。

結婚式の時間は、貸切にできるので、装飾や演出などオリジナリティーは出せるかなと思います。

式場の担当の方から、ドレスは毎回新作が入ってくるので種類は豊富と聞いていましたが、実際提携のドレスショップに試着に行ったら、年に1度、4月にしか新作が入ってこないと言われ、かなりガッカリしました。試着の予約も月に1回ペース位しかとれないので、この会場に決めた場合は早めに試着に行くことをオススメします。iPadを見て気に入ったものをチョイスして、ドレスを持ってきてもらうのですが、気に入ったものがあっても、すでに本番の予約が入っているとそのドレスは着られないので、早めに行った方がいいと思います。私もお色直しのドレスは、いいかもと思ったものが、すべて他の方の予約が入っていて、結局和装にすることにしました。結果的には、ウェディングドレスも、和装の色打掛も気に入ったものがあったのでよかったですが、全体的にドレスの種類は少ない気がします。

無理を言って、少しだけ試食をさせてもらいました。見た目も可愛らしく、味もよかったです。

メインのお肉料理。

デザートです。装飾が可愛いかったです。

若い男性の方が担当で、説明がとても分かりやすく、強引に契約に持っていく感じでもなく、好印象でした。メールでも何度かやり取りをさせてもらい、私達のワガママも色々調整して頂き、出来るようにしてもらいました。見積りもリニューアルオープンだったので、色々特典をつけて頂き、他の会場より安くしてもらいました。

六本木駅からとても近いので、交通の便はいいと思います。
ただ、キラキラ装飾の麻布迎賓館のとなりにあるので、ゲストがそちらと間違えてしまうこともあると思います。

全体的にモダンでナチュラルな雰囲気で、その時間は貸切にできるゲストハウスなので、オリジナリティーも出せるし、とても素敵な会場です。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年09月28日)

pankooooo 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、

有難いお言葉も多々頂戴し、非常に嬉しく存じます。

今後もお二人のご期待以上の結婚式がお手伝い出来ますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

また、当館スタッフのご案内不足により、
ご不快な想いにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

今後は、そのような事の無いようにさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpankoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布