アットホームでかわいい式場(投稿者☆はなこ☆さん)麻布迎賓館口コミ

☆はなこ☆ さん(17件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

アットホームでかわいい式場

おそらくその時間には他に式をしている人はいないようで、貸切のような感覚がありました。置いてある小物も可愛く、アットホームでカジュアルな式をする方にはオススメだと思います。

ケーキも可愛い

お花かわいい

かわいい♡

余興もなかったので、ゆっくりした時間を過ごすことができました。

お料理はおいしく、特にデザートのようにでてきたフォアグラが印象的でした。デザートビッフェは外だったのですが、寒くて出ていられなかった…気温によって室内でできるようになると盛り上がるかもしれないですね。

• 前菜

前菜

デザート?と思ったらフォアグラでした

かわいいハート

おいしかったです

美味しかった!

式に集中していたのでそこまで意識していませんでしたが、特に問題もなかったです。

駅から近いので便利。ただ大通りから入るときは、ここで大丈夫かな…?と少し不安になるような治安が悪そうな道でした。まさかこの奥に可愛い式場があるとは思いもしませんでした。

麻布迎賓館
麻布迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

こんにちは。
麻布迎賓館でございます。

この度は、☆はなこ☆様の大切なお方のお式を麻布迎賓館にてお手伝いさせていただきました、誠にありがとうございました。
また、このような形で貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。

麻布迎賓館のお式はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごしいただく一日だからこそ、
ご新郎ご新婦様とお二人がお招きされた大切な方々が、
一つになって特別な一日を楽しんでいただきたいと思います。

麻布迎賓館は、とてもいい意味でコンパクトな会場でございます。
みなさまとの絶妙な距離感が生み出す一体感、
シンプルで洗練された上質な雰囲気でお過ごしいただく、
大人な優雅なお食事のお時間。

そんな文字通りアットホーム″なお式をお過ごしいただけましたでしょうか。

麻布迎賓館でお過ごしいただいた一日が記憶に残りますように。。。

この度は誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517564 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10