立地と「青山」のネームバリュー(投稿者みんうさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

立地と「青山」のネームバリュー
披露宴会場とチャペルの雰囲気のミスマッチ

あたたかみのあるチャペルで、とても印象に残っています。会場は白を基調にしていて横長ではなく正方形の会場だったように感じました。ロビーは吹き抜けになっており、集合写真はそちらで撮影しました。控室は地下にあり、更衣室も広かったです。

当日誕生日の友人にサプライズ演出でデザートプレートと花束を渡す演出をしていて感動しました。

デザートケーキが全員分ハート型になっていて可愛かったです。

当日料理1

当日料理2

当日料理3

表参道駅出口からすぐなのでわかりやすかったです。よく通る道ですが、外観からは結婚式場がある印象はあまり受けません。実際私も知りませんでした。

同じ立地の他式場よりは派手すぎず、大人で落ち着きのある、しっかりしている印象を受けました。

当日会場卓

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

みんう様

2014年の9月に青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列頂いたとのこと、また口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

チャペルや立地など概ねご満足頂けたようで安堵しております。

みんう様から「よく通る道ですが、外観からは結婚式場がある印象はあまり受けません。実際私も知りませんでした。」とのご指摘も頂戴しました。
みんう様がご来館してくださったのは2014年ということですので、今から1年半程前かと存じますが、私共もその当時は、「外観が目立たない」、「結婚式場ということがわかりづらい」ということについてはせっかくのロケーションが活かせていないなこと、ここにオークラ運営の結婚式場があるということをもっとたくさんの方々に知って頂きたいなと懸案事項として改善したいなと常々感じておりました。

そこで2015年4月に、正面玄関とロビーをファサード設置等リニューアルを実施致しまして、そのことによって大変視認性が高まりとてもわかりやすい外観になりました。
ということでございまして、2014年当時と今は玄関の雰囲気が変わっておりお客様からも玄関周りやロビー等が大変ソフィスティケートされたとご好評を頂戴しております。いろんな方が玄関で記念写真をされている風景をよく目にするようになりました。

是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りになってご覧いただけたらと
存じます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに貴重なコメントをお寄せ頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2