おしゃれタウンにあるおしゃれ式場。(投稿者ぽいんとうさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ぽいんとう さん(5件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

おしゃれタウンにあるおしゃれ式場。

程よい広さの挙式場で、天井が光のベールとなっているかのような幻想的な照明の使い方となっていて、
特別な空間を演出しています。少し足場に照明があるなど歩きにくさはあるものの、それを差し置いても
満足できる素晴らしい会場でした。また、クリンネスもしっかりと管理されていました。

スタンダードなプロフィールビデオでしたが、引き込まれる編集で見応え充分でした。音響の良さもあって、
感動を呼び起こす素晴らしい演出と言えます。

フレンチ系のオイシイお料理を堪能出来ました。また、シェフによるフランベパフォーマンスがあって、
見た目でも楽しむことが出来ました。

スタッフさん同士でしっかりとコミュニケーションを取られていて、ちょっとしたトラブルにも即座に対応されていて、素晴らしいと感じました。

表参道駅の目の前と言う最高のロケーションで、申し分ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。