おしゃれタウンにあるおしゃれ式場。(投稿者ぽいんとうさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ぽいんとう さん(5件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

おしゃれタウンにあるおしゃれ式場。

程よい広さの挙式場で、天井が光のベールとなっているかのような幻想的な照明の使い方となっていて、
特別な空間を演出しています。少し足場に照明があるなど歩きにくさはあるものの、それを差し置いても
満足できる素晴らしい会場でした。また、クリンネスもしっかりと管理されていました。

スタンダードなプロフィールビデオでしたが、引き込まれる編集で見応え充分でした。音響の良さもあって、
感動を呼び起こす素晴らしい演出と言えます。

フレンチ系のオイシイお料理を堪能出来ました。また、シェフによるフランベパフォーマンスがあって、
見た目でも楽しむことが出来ました。

スタッフさん同士でしっかりとコミュニケーションを取られていて、ちょっとしたトラブルにも即座に対応されていて、素晴らしいと感じました。

表参道駅の目の前と言う最高のロケーションで、申し分ありません。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

ぽいんとう様

青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列頂き、また口コミの投稿を誠にありがとうございます。

チャペルについては、ぽいんとう様におっしゃって頂いた通りグリーンオニキスの祭壇の正面から自然光が入ってくるようになっております。
これは、旧約聖書の物語、神様が天地創造の際に一番最初に「光あれ」と言われたことから、我々のチャペルも旧約聖書に基づいて、自然の光をふんだんに採り入れて幻想的かつ正当的なチャペルの設計となております。
また昨年夏に、チャペルのリノベーションを実施済みで、更に幻想的な光を採りこめるようになっております。

また我々の仕事の基本である会場のクリンリネスについてもよくご覧頂いて、おほめを頂戴しありがとうございます。

映像についても、最近は必須の演出になっておりますが私共の披露宴会場は天井が高いので映像演出にも大変適しているかと存じます。

私共青山ダイヤモンドホールは、ホテルオークラ運営の結婚式場ですので、オークラ仕込みのシェフのお料理やフランべ、サービススタッフが臨機応変に接遇できたとのコメントは嬉しく拝見しました。

本当に「表参道」に面していて、なおかつ「表参道駅直結」というロケーションにある結婚式場は、たくさんある式場の中でも唯一私共「青山ダイヤモンドホール」だけでございます。
ぽいんとう様がおっしゃってくださったように都内でも最高のロケーションにある結婚式場の1つであると自負しております。
やはりここで運営をしていて思う事は改めてロケーションはとても重要であるということでございます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに貴重な口コミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
青山ダイヤモンドホールへの末永いご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2