まさにお姫様になれる会場!(投稿者夢暢さん)アーフェリーク白金口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

まさにお姫様になれる会場!

特典や値引きを使っても、芸能人ご用達の系列グループの会場さんなため、やはり予算は確実にオーバーしました。
貸し切りでアクセスも便利、とても可愛く素晴らしい雰囲気ですが予算で諦めました。

赤い絨毯を通り、プールを横にして入口に入るとシンデレラ階段があり、ロビーからとても可愛く、まさにお姫様気分になれる会場だと思いました。

親族控え室なども広く、ブライズルームがゲストが待つロビーより遠いためサプライズ感がよりでると思います。

チャペルは壁一面レース模様で、あまりの美しさに言葉がでないほど、素晴らしい空間でした。

ゲスト入口

ロビーにあるシンデレラ階段からの登場や、2階にあるブライズルームからゲストを迎えたりと、提案されました。
花火やプールを使った演出の提案もきちんとしていただきました。

T&Gさんの系列グループは、プランナーへの教育が行き届いていると感じます。
新郎新婦にとってベストな提案をしてくれたり、不安や懸念点も丁寧にお話しながら対応してくださいます。

白金台駅から徒歩5分圏内で、アクセスの面でゲストや打ち合わせをする新郎新婦にとって負担のない距離だと感じました。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2015年08月18日)

夢暢 様

この度は数ある式場よりアーフェリーク白金へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉に、大変恐縮ながらスタッフ一同とても嬉しく思います。

弊社系列会場は1日最大2組様限定の完全貸切で結婚式のお手伝いを
させて頂いております。

系列会場の中で、夢暢様のご希望の叶う会場に出会えますこと
スタッフ一同心よりお祈りしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆

アーフェリーク白金