邸宅貸切でオリジナルな結婚式に(投稿者Rintaroさん)アーフェリーク白金口コミ

Rintaro さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

邸宅貸切でオリジナルな結婚式に

10月挙式割引きと、GWまえに行ったのでその特典などお値引きしていただきました。
ただそれでもなかなかのお値段です。
でも装飾などの持ち込み料などはほぼかからないみたいなのでがんばって手作りすれば抑えられそうです。

プライベート感満載で、エントランスを抜けた瞬間リラックスします。
会場全体がラグジュアリーな雰囲気なのでフォトジェニックなポイントがたくさん。ゲストもお洒落な雰囲気で楽しメルのではないかと思います♥︎

エントランス。自由に演出できるそうです。

申し込みをしたばかりでこれこら決めて行きますが、オリジナルな結婚式にしてほしい!という思いが伝わります。自由度は高いと思います。危険なこと以外はだいたいokだと思います。

試食のワンプレートしか食べていないのですが、まぁまぁ美味しかったと思います。本番にむけてまた試食できればと思います。

スタッフは全員感じが良いです。
担当のプランナーの方は営業とプランナーが分業制ではないので、決して流暢な営業マン!といった感じではないですが、思い通りのオリジナルに結婚式にして欲しいという思いは伝わってきますし、常に臨機応変に動いて私たちのワガママをきいてくれてますので感謝してます!

白金の落ち着いたオシャレな雰囲気を感じながら会場に着きます。
品川や目黒からもタクシーで1000円以内で着くかと思います。

エントランスを抜けるとすぐにガーデン!

この日はアンティークピンクのカラー

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2015年08月18日)

Jossie様

この度は数ある会場の中より会場見学にご来館頂きましてありがとうございます。

また一生に一度の晴れの舞台にアーフェリーク白金をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。

Jossie様の思い描く最高の一日になりますようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRintaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆