料金が理想的で中身も充実(投稿者なんばらいんずさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

なんばらいんず さん(7件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料金が理想的で中身も充実
二次会会場や二次会プランの種類が多いと◎

費用は予算内で行えましたので満足しています。自分たちで用意出来るものはすべて用意しました。

神前式で、行いました。本番、雰囲気は、とても良い厳かな儀式になりました。親族控え室は、神前式の会場のすぐ横で移動もすぐできました。

親族だけの集まりで、小規模でこじんまりしてこちらの理想にあった雰囲気で行えました。

衣装は、試着で着たときよりも、本番のほうが、キレイにシルエットも整って、いました。衣装は、事前に本番通りにリハーサルするのに、数万円かかるので、今回やりませんでしたが、髪型も、衣装もメイクも自分のイメージ通りにとてもあっていて、満足です。

神前式入口前にて

式の当日のヘアメイク

ウエディングプレビューで、食事内容を入念に試食し、式の時と同じものを事前に食べることをしていたので、不安なく、美味しくいただけました。

式の最中や、食事中、スタッフの方の気配りもあり、不安なく時間を過ごせました。

駅からもニューオータニ幕張まで、一本の歩道で繋がっていて大変便利です。駅周辺は飲食店が多く、式が終わった後、夜ご飯も、楽しく選べました。

スタッフの気配りもすごく良かったです。特典でついていた宿泊の部屋も良かったです。

特典でついていた当日泊の部屋の見晴らし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6