料金が理想的で中身も充実(投稿者なんばらいんずさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

なんばらいんず さん(7件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料金が理想的で中身も充実
二次会会場や二次会プランの種類が多いと◎

費用は予算内で行えましたので満足しています。自分たちで用意出来るものはすべて用意しました。

神前式で、行いました。本番、雰囲気は、とても良い厳かな儀式になりました。親族控え室は、神前式の会場のすぐ横で移動もすぐできました。

親族だけの集まりで、小規模でこじんまりしてこちらの理想にあった雰囲気で行えました。

衣装は、試着で着たときよりも、本番のほうが、キレイにシルエットも整って、いました。衣装は、事前に本番通りにリハーサルするのに、数万円かかるので、今回やりませんでしたが、髪型も、衣装もメイクも自分のイメージ通りにとてもあっていて、満足です。

神前式入口前にて

式の当日のヘアメイク

ウエディングプレビューで、食事内容を入念に試食し、式の時と同じものを事前に食べることをしていたので、不安なく、美味しくいただけました。

式の最中や、食事中、スタッフの方の気配りもあり、不安なく時間を過ごせました。

駅からもニューオータニ幕張まで、一本の歩道で繋がっていて大変便利です。駅周辺は飲食店が多く、式が終わった後、夜ご飯も、楽しく選べました。

スタッフの気配りもすごく良かったです。特典でついていた宿泊の部屋も良かったです。

特典でついていた当日泊の部屋の見晴らし

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2017年02月10日)

なんばらいんず 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

おふたりのご希望のお式・ご披露宴のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。
おふたりでいろいろご用意されたこと、大変だったと思いますが、
ご出席いただいたみなさまには、おふたりの気持ちが十分に伝わってとても喜ばれたことと思います。
お料理もご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく思っております。
ご新郎、ご新婦のみなさまは、披露宴はおふたりがおもてなしをする立場になられるということで、
お料理は事前にご試食をされたり、ウエディングプレヴューという総合フェアで実際のお料理をご覧いただいたり、
直接シェフとお話しをされながら決めていらっしゃる方が多いです。
当日、ゆっくりお食事が召し上がれなかったりするので、事前のご試食で味・ボリュームを感じていただいたうえで、
当日をお迎えいただけるのは、とても安心ですよね。

お衣裳・メイク・髪型もなんばらいんず様のイメージ通りだったというコメント、
担当者にお気持ちをお伝えさせていただきます。
お衣裳を着てヘアメイクを行うトータルリハーサルと、ヘアメイクのみのリハーサルが事前に行えます。
また事前のリハーサルが難しいようであれば、担当者と事前にお打合せなどもできますので、
イメージなどお持ちいただければゆっくりご相談できます。
当日担当するメイクスタッフが事前に打合せを行いますので、ご新婦様も安心です。

ホテルニューオータニ幕張では、ご準備期間に関わらずウエディング専任プランナーと一緒に打合せを行い、
ホテル自慢のお料理、サービス、おふたりのサポートなど精一杯お手伝いさせていただきます。
そして、これからもおふたりの記念のホテルとして、お気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

三三九度のセレモニー
三三九度のセレモニー
神前式場「幸福殿」
神前式場「幸福殿」
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6