他の花嫁にあいませんでした。(投稿者もももももかさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

もももももか さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

他の花嫁にあいませんでした。
特になし。良かったです

海外のコテージにいるような感じでした。チャペルも大きさは小さめ?ですが高級感もあり、プールなどもありました。
披露宴会場はとてもお洒落でゲストハウスのような感じでした

可愛い挙式

新郎新婦の個性がでていました。
手作りのプロフィールムービーがとても感動的でした。

• 綺麗

綺麗

• 豪華

豪華

とても美味しかったです。
牛肉も柔らかくとても味わいが深かった。
デザートのミルクジェラートがとても美味しかったです。

美味しい

飲み物もすぐに交換してくれたり、とてもスピーディでした。
司会の方がよく噛んでいたのでびっくりしてしまいました。
こんなに噛む司会者は初めてでした。

海浜幕張駅が最寄りの駅です。アウトレット側にあります。ホテルニューオータニは目立つのでわかりやすいとおもいます。
今回は別館での挙式だったので少し迷いましたが、すぐにスタッフの方に対応して頂きました。

駅からも歩ける距離にあります。
食事、雰囲気がとても高級感がありました。また別館で行ったので、他の花嫁にあいませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6