スタッフの接客態度が印象が良かったです。(投稿者なんばらいんずさん)ホテルフランクス口コミ

なんばらいんず さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの接客態度が印象が良かったです。
駐車場が立体の預けタイプであったこと

高くは無かったです。ただ同じくらいの値段で周辺のホテルのブライダル費用と比べた場合、他とそんなに差がない分迷ってしまいます。

チャペルは、とても大きかったです。私は、身内だけの20名以下の結婚式を予定していたので、少し大きすぎるかなあと感じました。大人数の結婚式には、良いと思います。

チャペルには窓はありません。

チャペルのシャンデリアがゴージャスです

希望にそって、色々と考えていただけるとのことで、安心してまかせられそうです。

ブライダルサロンに入るとすぐにドレスを飾ってある部屋があり、相談をしながらも結婚式のドレスに目がいってしまいます(^-^;。試着などはせず、ただ見ただけですが、どれも上質な物で品が良かったです。

サロン入口にドレス部屋有り

デザートの試食がありました。生花のバラを使ったものでオシャレでした。

ババロアです。下には生花のばらです。

イチゴがメインです。白色のは飴。

一生懸命さが伝わる接客でした。悪い所は1つも無かったです。

ホテルフランクスは海浜幕張駅からは近く、アクセスは、良いと思います。しかし、車で行くと、ホテル横の駐車場は、立体駐車場タイプ(一度車を降りて預けるタイプ)なので、忘れ物を取りに行ったりするのが、不便に感じました。スタッフに言えば快く車を出してくれますが、気軽に車に戻れるような駐車場では無いのが残念です。また、大きな車は、立体車庫には入らず、ホテル横、又は平地の別の場所に案内するとの事でした。駐車場に関しては、使いづらい印象です。

インターネットでの人気度が、上位 だったので行ってみました。

• 外観

外観

少人数制、会食会場

下見の行った時のおもてなし

おもてなしに添えられた紙

サロン入口から結婚式をイメージ

白い建物がチャペルです

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

からぽん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

スタッフの対応に関して、大変嬉しいお言葉を頂き、
お二人の幸せなご結婚式を叶えていく為、スタッフ一丸となって
ご見学から誠心誠意ご案内させて頂きました。
ただ、お見積りに関しては、迷わせてしまったかなと思いますので、
しっかり周辺ホテル様との違いという点をお話できれば良かったですね。
大変申し訳ございませんでした。

また、チャペルはお写真とともにご投稿いただきまして、
ありがとうございます。
素敵にお撮り頂き、大変嬉しく思います。
ただ、からぽん様のご希望に添えることができず、
申し訳ございません。
フランクスのチャペルは確かにけして小さなものではございませんが、
ただその分、一生に一度のご結婚式に
大切なご親族様だけをしっかりとしたチャペルにお招きができ、
しかもそれをご親族様だけで貸切にできるという、
本当に贅沢なお時間をお過ごしいただけます。
実際に家族挙式をフランクスのチャペルで挙げられた方も、
ご親族の方から「今回はこんなに素敵な結婚式に呼んでくれてありがとう」とお声を頂くこともございます。
ですので、きっとからぽん様のご親族の方にも呼ばれて嬉しいご結婚式だったと感じて頂けるかと思いますので、
ご安心頂ければと思います。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス