こだわりある結婚式を実現できそう!(投稿者ちばさとこさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ちばさとこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

こだわりある結婚式を実現できそう!

ハウスウェディングなのでこのくらいはするのかなぁという感じです。そこまで高いとも感じなかったです。

案内していただいてまず感動したのが招待客のウェイティングルームです。とても綺麗で広々としていて装飾も素敵…ゆっくり待つことができそうだと思いました。チャペルも披露宴会場も文句なしです。素敵な結婚式場という感じがしました。

貸切できるのでこれに関しては何でも好きなように出来ると説明を受けました。色々なところにオリジナリティをだしたいと考えている方にはとても良いと思います。

急な下見にも関わらず快く引き受けてくれ、駐車場までお出迎えをしてくださり、入り口にはお二人扉を開けてくれる方…席に案内されてプランナーさんとお話しして少し間が空いた時には副支配人さんも来てくださり…飲み物を運んでくれた方も楽しいお話をしてくれ…サプライズ演出に写真にお花のお土産まで下さり、まさしく『おもてなし』をしてくださりとてもいい時間を過ごせました。

駅から降りたらもう式場が見えます。

新郎新婦控室、親族控室も見学させていただきましたが、綺麗で落ち着ける空間が用意されているなぁと思いました。
会場の好みで違う所を選んでしまいましたが、気を配られている設備やスタッフの方の対応はとても良かったです。人気がある理由がわかりました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 副支配人 小田伸吾  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

ちばさとこ様

この度はベイサイドパーク迎賓館にご来館頂きありがとうございました。その際に、会場施設、スタッフ対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どもの会場の運営スタイルは千葉県内でも珍しい全館を貸切にしたハウスウェディングスタイルとなっており、ちばさとこ様が感動頂いたウェイティングルームも当日貸切となりますので、挙式までのお時間をただ待つだけの空間ではなく、お二人とゲストの皆様との思い出を振り返っていただいたり、現在のお二人の生活のご紹介、ゲストの皆様にお楽しみいただく為のウェルカムパーティーの空間としてお楽しみ頂いております。何よりご結婚式をお迎えになったご新郎ご新婦様をゲストの皆様と一緒になってスタッフもお祝いの気持ちをもってお手伝いさせて頂きますので、アットホームな温かい時間をおすごしいただけるのも特徴になっております。是非、今後ちばさとこ様に足をお運びいただける日が来ることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。またちばさとこ様の迎えられる晴れの日も人生最良の素敵なお時間になること願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)