広いガーデンが素敵!(投稿者ちばさとこさん)オークラ千葉ホテル口コミ

ちばさとこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

広いガーデンが素敵!

割と安く済むのかな?という印象を受けました。

外観はちょっと古い?と感じたのですが中に入ったら綺麗で少し衝撃でした。
チャペルとガーデンが隣接していて、ガーデンが可愛く装飾されていたのが良かったです。
披露宴会場は人数に合わせて用意されていて、綺麗でした。

一番気に入ったのはチャペルに隣接しているガーデンです!バルーンをとばしたりできるし、当日お天気が良ければ最高なのではないかと思いました。

立食形式で、料理の説明や演出を実践しながら拝見することができました。料理はとても美味しかったのですが、個人的にデザートがあまり好みではなかったです。
和洋中たくさん用意してくれて、とても美味しかったです。
和洋中を組み合わせてコースに出来るのが良いと思いました。

当日一緒にまわって案内してくださった方が、「決めてくれ」感が全く感じられず居心地が良かったです(笑)聞いたことには適切に答えてくれ、こういう方に頼んだらやりたいことを頑張って全うしてくれるんだろうなぁと思いました。他の方もさすがホテル、といった感じで丁寧で良かったです。

駅からは5分ちょっとかかります。

披露宴会場のコーディネートを4つくらいから選ぶ形式(選ぶ会場によって詳細は違ったと思いますが)なので、細かく自分で決めたくないという方にはとても良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す