南国気分を味わえるような会場★(投稿者ちばさとこさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

ちばさとこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

南国気分を味わえるような会場★

千葉ではないような空間を味わえるので、見積もりをいただいた時はやっぱりこのくらいかかるんだなぁという印象を受けました。

個人的にとても好みです。リゾート感が溢れています。外観から、中に入るまでの通路もお手洗いも…どこにいてもリゾート感が味わえます。

チャペル以外はその時間貸し切ることが出来るので、スペースにも色々と飾れるという説明を受けました。

前菜〜デザートまで一通りいただきました。魚もぷりぷりで美味しいし、お野菜も素材の味そのままでも美味しいと感じました。味付けもちょうどよかったしとても美味しくいただきました。

駐車場に着いた時から複数の方がお出迎えしてくださり、扉を開ける時から何から何まで至れり尽くせりでおもてなししてくださいました。

駅から少し歩く(10分程度)のが、もっと近かったらよかった…それだけが残念な点です。

ザ・ミーツ マリーナテラス
ザ・ミーツマリーナテラス  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ちばさとこ様
この度は数ある会場の中から、当会場ザ・ミーツマリーナテラスにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
とても好みというコメントに大変うれしく、またミーツ自慢のお料理にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ミーツは通常結婚式場で行われているレストランの営業はあえて行っておりません。それは土日の結婚式でご提供するお料理の一品一品に時間をかけ、仕込みや準備などをさせて頂いておりますので、平日はレストラン営業が出来ないのです。なので、さとこ様に実際にお召し上がり頂いたお料理は全て手作りでシェフが何時間もかけて作ったお料理でしたのでご試食フェアにもご参加頂きありがとうございました。リゾートの空間で素敵なお食事タイムを過ごして頂けておりましたら、幸いでございます。
ご予算に付きましては、お日柄や時期などでも前後してしまう事がございますので、担当のプランナーとしっかりと日程・予算についてご相談させて頂ければと思います。結婚式について何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡を頂ければと思います。専属のプランナーがしっかりとサポートをさせて頂きたいと思います。改めて、さとこ様の特別な場としてミーツをご検討下さり誠にありがとうございます。是非またの御来館をキャスト一同お待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位