オリジナリティーのある結婚式(投稿者 かなぶーーんさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

かなぶーーん さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オリジナリティーのある結婚式

とても可愛らしい結婚式場です。待合室も広かったです。ただもう少し座れるソファなどがあればよかったのになと思いました。

可愛いお花が飾られてました。

統一感のある自然な感じでおしゃれでした。

おしゃれに設置されてました。

新郎がMovieも使いながら合わせてバンドも行いとても盛り上がりました。衣装替えも何度か行っていてとてもイメージが変わって可愛くてよかったです。Movieもふんだんに使っていたのでゲストが暇になることなく会場が冷めることなくよかったです。

見た目もよくとても美味しかったです。ウニが中に入っていたプリンみたいな形状のものも美味しかったです。お魚にラム肉も美味しかったです。氷菓子が出たのゎ意外でした!

色鮮やかに盛り付けしてありました。

うにが中に入っていて美味しかったです。

お肉も柔らかくとても美味しかったです。

ポタージュ?も美味しかったです。

ウエディングケーキと抹茶ケーキでした。

テーブル毎に担当者がおり常に近くにスタッフがいてよかったです。お料理も丁寧に説明してくださいました。

千葉みなと駅降りてすぐなので交通の便はとてもよかったです。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 支配人 野田 浩正  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

かなぶーーん 様

この度は、当館のご結婚式にご参列いただき、

また、お褒めの言葉も多数頂戴し、大変嬉しく思っております。

当会場は、ご新郎様ご新婦様と専属のウェディングプランナーが繰り返しお打合せを行い、
お二人が心の中にお持ちになっているイメージを形に変えて、
大切なゲストの皆様の心に残り続ける結婚式をお手伝いさせていただく事を一番大切にしております。

かなぶーーん様のお言葉に、ご新郎様ご新婦様も喜んでいただける事と思います。

また、お料理やスタッフの対応もおもてなしの大切な部分として、
日夜力を入れている部分でございますので、
このようなお言葉を頂けました事はスタッフの励みになります。

ご指摘を頂戴した、ロビーのレイアウトについては、今後皆様にゆっくりおくつろぎいただける空間にするべく改善につなげてまいります。
貴重なご意見に、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ゲストの皆様にとってかけがえのない時間・思い出として残り続けるよう、
会場スタッフ一同最高の会場創りに励んでまいります。
かなぶーーん様の改めてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて かなぶーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)