チャペルや中庭やプールなど、どこも豪華(投稿者みらさまさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

みらさま さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

チャペルや中庭やプールなど、どこも豪華

白を基調とした会場で、ラグジュアリーな雰囲気です。装飾品豪華で、どこでシャッターを押しても、絵になる写真が撮れました。天井も高く、開放感のある会場でした。

中庭に大きなプールがあり、豪華な印象を受ける会場でした。プールに新郎新婦の好きなものを浮かべて、オリジナル感を出すことができるようです。お色直し後は、会場の本扉ではなく、プールのある中庭から登場していて、参列者から驚きの声が上がっていました。

どのお料理も豪華で、大変美味しくいただきました。彩りも綺麗なお料理が多く、思わずたくさん写真を撮りたくなりました。

どのスタッフの方も、丁寧で、そつのないサービスを提供してくれました。特に気になった点はありませんでした。

千葉みなと駅から徒歩すぐなので、とても便利な場所です。千葉駅からだと、モノレールに乗る必要がありますが、本数が多いので、特に不便を感じることはありませんでした。

丸ごと貸切にできる会場なので、ゆったりと過ごすことができました。お料理がとても美味しく、舌の肥えている年配のゲストも、お料理の質を褒めていました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年09月22日)

みらさま 様

この度は、私どもの会場にご来館いただき

会場のお褒めの言葉をたくさんいただき、

スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式を挙げられるお二人だけでなく

ゲストの方の思い出にも残して頂けるような1日を創り上げる事を

スタッフ一同目指しております。

またお料理につきましても、大変お気に召していただけたようで

大変うれしく思います。

半日貸切の会場でございますので、お料理もご新郎様ご新婦様の

大切なゲストの皆さまのためにと

心をこめてご用意させていただいております。

これからも、お越しいただく全てのお客様にご満足を頂けますよう

努めて参ります。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はおいそがしい中貴重な口コミを頂き、

ベイサイドパーク迎賓館  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)