海やディズニーリゾートが感じられる(投稿者いせーさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

海やディズニーリゾートが感じられる
料金上振れの可能性が高いと思う

基本コースで、やや高い感じ。仏滅、赤口、先負などのお日柄では料理を中心に割引はあるが、それほどお得ではない。
料理の増量や衣装の上振れの可能性はあった。写真がプランに含まれていないなど、その他の部分での上振れ感もあった。

アトリウムチャペルはよい。ディズニーリゾートが感じられる点もよい。ただし、アトリウムチャペルはロビーと同じ階なので、晒し者になる感じがあり、それはよくなかった。

チャペルの横にあるスペースでフラワーシャワーができる点がよい。

基本ラインアップでは不十分で、費用上振れの可能性は高い。

料理の下見をしていない

パンフレットで見たが、基本コースは量が少ない感じ。

聞いたことにはきちんと答えてくれた。ホテルの特色もわかりやすかった。

舞浜は少し遠い。遠隔地からの参列者に迷惑をかける可能性はあった。
海が見えるロケーションはよい。

ディズニーリゾートが感じられるので、ディズニー好きならよい。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年02月19日)

いせー様

この度は数ある式場の中から東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿も、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの海の見えロケーション、ディズニーの雰囲気等をお気に召して頂き、ありがとうございます。
舞浜エリアならではの世界観やおもてなしは、おふたりだけでなくご参列いただくゲストの皆様にとっても特別な思い出となるかと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ディズニーへ遊びにいらした際にはぜひ当ホテルへもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3