ディズニーいっぱいなのにリーズナブル(投稿者たっくん。さん)サンルートプラザ東京口コミ

たっくん。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

ディズニーいっぱいなのにリーズナブル

ディズニーということで高値を覚悟していましたが、希望予算を伝え、なるべくオーバーしないよう案をくださり調整してくださいました。

9階のサンセットで披露宴を行いました。窓からディズニーランドが見え、反対側には海も見えて、すごく開放感があり、感動しました。

結婚式当日の披露宴会場です。

親族での式だったので、家族でゆったり過ごしたり、記念撮影をゆっくりしたいといった要望を叶えてくれたので、満足でした。ミッキーの光のキャンドルサービスにみんな盛り上がりました。

お色直し後各テーブルのキャンドルサービス

式場でドレスを選べます。希望を伝えながらたくさん試着をした上で決められました。小物類で追加料金がやむなくかかってしまいましたが、可愛かったので満足です。

シンデレラモチーフの料理にまずは見た目に惹かれました。当日は忙しくあまり量は食べられませんでしたが、参加者の方々から味も良かったとの反応がありました。

シンデレラデザインのデザートです。

打ち合わせの時からスタッフみなさん親切で丁寧で、こちらの要望を出来る限りで聞いてくださいました。式当日もみなさん笑顔で温かく素敵でした。

舞浜駅から無料シャトルバスが出ているため、アクセスは良いです。駐車場も広いため、車で来ても大丈夫です!

式場もスタッフさんも雰囲気が良いので、式を挙げた後も気軽に遊びに行けています。半年過ぎたあとでも覚えていてくださり嬉しかったです。

サンルートプラザ東京
サンルートプラザ東京  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

たっくん。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、温かい口コミをご投稿して下さりまして、ありがとうございました。
当ホテルでのご結婚式を楽しんでいただけた様子が伝わってまいり、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、たっくん。様におっしゃって頂けました通り、
舞浜駅から無料のシャトルバスや空港からのリムジンバスも運行しておりますので
遠方からいらっしゃるゲストの方々にもご安心してご利用頂けます。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございました。
またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね!
たっくん。様とお話しできることを
スタッフ一同、楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっくん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6