会場は5箇所以上回るのがお薦めです♪(投稿者nanonoさん)サンルートプラザ東京口コミ

nanono さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場は5箇所以上回るのがお薦めです♪

最終的に式事態の費用は300万いかない位でした。最初からプリンスウエディングにしていたので、お花代や小物などで金額が変動することはあまりなかったです。また、ケーキも基本プランのものがすでに豪華だったので、値上がりなく3段の可愛いケーキにできました。
また、私達の場合は仏滅でフェアーの日だったので、他の所でもかなりお値引きをしてくださった部分ありました。なので、その分ゲストの方に楽しんでいただけるオプションを追加することができました。
舞浜でこの金額で結婚式を挙げることができると思ってなかったので、大満足です。

チャペルは解放感がありお天気が良かったので最高でした。父が車椅子だったので、バージンロードの歩く幅が広くとれた事がよかったです。
9階の披露宴会場は カーテンが開き、ディズニーはもちろん、スカイツリーや東京タワー、お天気がよくて富士山も見えたので、皆さんに凄く喜んでいただけました。

開放的なチャペル

会場が美女と野獣のテーマだったので、舞踏会をイメージして再入場でダンスしたり、ディズニーのダンサーの方に余興をお願いしたりしてディズニー感を沢山取り込んだ式にしました。ある程度持ち込みも可能なので、席のプレートを好きなキャラクターにし、ケーキの上には愛猫の置物も飾らせて頂きました。他にもやりたいことをどこまで実現できるかわからなかったのですが、全て要望に100%応えようと、スタッフ皆さんが快く引き受けてくださいました。

美女と野獣のテーマのだったので、お色直しではベルの見本になっている黄色いゴールドの衣装を着ると決めていたのですが、前の日にそのドレスを着る方がいるため、貸出しできないと言われてしまい、着ることができませんでした。そのような事があることは、プリンスウエディングをやると最初に契約したときに教えて欲しかったです。

プリンスウエディングはとてもお薦めです。そのテーマに沿ったお料理は凄く可愛くて、見た目を凄くこっているのに、味は文句なしに美味しいです。

プランナーさんは凄く面白くて、毎回打ち合わせが楽しみでした。他のスタッフの方も、私達の要望に応えようと、嫌な顔ひとつせず、一緒に式を作りあげてくれました。

舞浜までの電車の乗り継ぎが遠くからくるにはちょっと大変そうでしたが、駅から無料ばすも出ていて、案内も親切でした。

舞浜で式をやったことで、親戚も結婚式とディズニーを両方楽しんでいただけたことが、とてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンルートプラザ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533228 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:30

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8